收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市瑞远展览有限公司

东莞国际博览会 茶叶展览 红木家具展览、陶瓷展 字画展

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 东莞市瑞远展览有限公司
  • 地址:东莞南城国际会展中心
  • 邮编:
  • 联系人:杨先生 (先生)
  • 电话: 0769-23183071
  • 手机:13412430506
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2016顺德冬季茶博会
展会信息
2016顺德冬季茶博会
发布时间:2016-12-12        浏览次数:570        返回列表
 2016顺德第十三届冬季茶业博览会
   
同期举办:景德镇陶瓷、紫砂壶、书画、艺术品展
   
】展览时间:2016年12月23日-26日
   
】展出地点:顺德展览中心(大良新城区)
   
】承办单位:百川文化传播有限公司
   
】支持单位:茶点西西网
   
顺德茶博会是佛山地区规模最大的茶业展会,也是顺德区唯一的专业茶展会。展地位于顺德展览中心(大良)。上届展会春茶7月15-18日圆满开展,展销面积达10000平方米,近300家参展企业来自全国多个地区。茶业巨头纷纷参展,展品囊括了六大茶类各地茗茶:云南普洱、湖南黑茶、福建铁观音、武夷岩茶大红袍、台湾冻顶乌龙、阿里山高山茶、黄山毛峰、西湖龙井等等,还云集了各式茶具、宜兴紫砂壶、景德镇陶瓷、书法字画作品、奇石根雕、古典红木家具、珠宝玉器等各类艺术精品。各式茶叶、茶具、工艺品琳琅满目、一应俱全。云南、湖南、福建等地的茶厂茶商、顺德茶友、茶楼采购者云集于此,堪称茶业盛宴。共吸引了5万人次到访,现场成交近五千万元人民币,其中95%的参展商明确表示继续参加下届展会。
   
顺德—中国家电之乡!全国县域经济排名第一!自古就是一个物华天宝、经济发达的富庶之地,岭南文化积淀深厚。在明清时代,就以基塘农业、缫丝工业、金融商贸业的兴旺发达被誉为“岭南壮县”、“南国丝都”和“广东银行”。美食茶叶文化源远流长。近年顺德更是“广东经济四小虎”之一。有着优秀茶文化历史以及优良的茶叶消费经济环境。
   
至此,顺德第七届秋季茶业博览会组委会诚挚的邀请您及贵公司参加2014年5月23-26日在顺德展览中心举办的茶博会。本届展会将设560个国际标准展位,是佛山及顺德地区规模最大的茶行业展会,由有七届顺德茶博会组织经验、,专业茶叶展的百川公司承办。
   
◆宣传与服务:
▼印制20万份精美参观券、3万份邀请函将专人派发至顺德及周边地区的茶庄、茶馆、茶社、茶楼、茶叶经销、收藏爱好者、政府部门、商贸团体等专业用户手中。
▼通过顺德路牌广告、报纸、电视台、广播电台、移动短信、信函、媒体广告等向买家发布展会信息。
▼开幕前在电视台黄金时间播出“会展要闻”。
◆参展范围:
▼各种茗茶及茶叶制品;
▼宜兴紫砂、景德镇陶瓷、茶具、茶设备和茶包装类;
▼茶食品、茶饮品、工艺茶、茶疗品、果茶等;
▼根雕、书画、工艺品、茶家具等;
  
东莞市百川文化传播有限公司
展馆联系:杨经理 13412430506 QQ:393499329